Новости
15 февраля 2018, 13:30

«Паша! Вломи им!!!» Новосибирцы расписали многометровый баннер в поддержу Павла Грудинина

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ

Кандидат в Президенты России Павел Грудинин приехал с визитом в Новосибирск. На финальной встрече с жителями города, проходившей в кинотеатре имени Маяковского, ему показали баннер с пожеланиями и наказами от новосибирцев.

Пока до начала долгожданного мероприятия оставалось еще время, все желающие могли оставить свои «приветы» Павлу Грудинину на многометровом баннере. Так, помимо пожеланий о победе, удаче и хорошем здоровье кандидату, на полотне можно было видеть такие сообщения: «Назад в будущее — в социализм!», «Мы ждем перемен!», «Вы знаете наши нужды — за них и боритесь», «Справедливость = Грудинин» и многие другие. Одним из самых «вызывающих» пожеланий стала надпись «Паша! Вломи им!!!». Некоторые уже поздравляли коммуниста с будущей победой.

Кроме того, многие приписывали города и населенные пункты, из которых они приехали на встречу, и свои учебные заведения. Так, на полотне можно увидеть пожелания от жителей Томска, Бердска, Искитима, Коченево, студентов НГАХА и других людей, которым не безразличен Павел Грудинин.

Напомним, что такая «акция» не нова. Ранее представители Ленинского райкома установили рядом с метро «Студенческая» четырехметровый баннер, на котором в виде лозунга обозначена позиция молодежи: «Мы за Справедливость, за Родину, за Народ! Молодежь Новосибирска верит Грудинину!» Люди могли оставить свою подпись или пожелание, написав их прямо на баннере.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg