Новости
5 декабря 2017, 03:49

В Белгородской области завершилась неделя приёмов граждан

В преддверии дня своего основания Партия провела неделю личных приёмов жителей. Она началась 27 ноября и завершилась 3 декабря.

Традиционно жителей региона принимали сенаторы, депутаты всех уровней фракции «Единая Россия», руководители органов исполнительной власти, главы муниципальных образований и ведомств. Около 3000 народных избранников приняли участие в неделе приёмов.

Встречи с жителями проходили не только в региональной и местных общественных приемных Партии, но и в отдаленных сельских поселениях. По всей области работало порядка 300 дополнительных площадок приемов граждан.

Так, 27 ноября, в региональной общественной приёмной Партии с жителями встретился депутат Госдумы Валерий Скруг. В основном, к депутату обращались с вопросами, касающимися получения медицинской помощи, лекарственного обеспечения, поддержки законодательной инициативы в сфере ЖКХ и малого бизнеса. Все жители, пришедшие на прием к депутату, получили необходимые консультации. Валерий Скруг подготовил ряд депутатских запросов по решению озвученных вопросов.

Часто проводили приёмы депутаты Областной Думы. 1 декабря, в День рождения Партии, жители области смогли обратиться в региональную общественную приемную к Олегу Полухину и Ивану Коневу. Белгородцы приходили с самыми различными проблемами: начиная от помощи в трудоустройстве и заканчивая получением субсидий на жилье. В независимости от степени сложности проблемы, ни один из вопросов не остался без внимания, каждому пришедшему были даны подробные разъяснения, а в большинстве случаев оказана необходимая помощь.

Активно свою деятельность региональные законодатели вели по всем районам области. Например, заместитель председателя областной Думы Юрий Клепиков провел прием граждан в Валуйском местном отделении Партии. В ходе приема Юрий Николаевич рассмотрел ряд обращений социальной направленности, поступивших от валуйчан. А в общественной приемной Губкинского местного отделения Партии прием вел Николай Форафонов. Поступившие вопросы касались социального обеспечения населения, строительства дорог, оказания материальной помощи, трудоустройства.

«Часто люди, оказываясь в затруднительной жизненной ситуации, просто не знают, куда им обратиться – они приходят к нам в общественную приемную. Мы стараемся вместе искать варианты поддержки, а порой, просто внимательно выслушать и дать совет. Для нас важно общаться с теми, кто нам доверяет» , – отметил по итогам приёма в общественной приемной Ивнянского местного отделения Партии депутат областной Думы Николай Шаталов.

Итоги проведения приемов показали, что такой формат позволяет большему числу граждан напрямую обратиться к компетентным лицам за решением актуальных вопросов.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg