Новости
11 марта 2018, 09:00

Фундаментальный человек. Антон Словецкий

Фундаментальный человек. Антон Словецкий Человек строгих нравов и жестких принципов – Антон Казимирович Словецкий. С ним косвенно знаком каждый белгородец – благодаря его проектам. Самые грандиозные стройки в регионе проводились под его надзором. А это и областная клиническая больница, и мемориальный комплекс в Прохоровке, и новые корпуса БелГУ. Требовательный к себе и окружающим, этот человек все же остается чутким, мягким и добрым. Иначе смогли бы его, шутя, называть Бетоном Керамзитовичем?

Антон Словецкий, прежде чем он осел на Белгородчине, успел пожить и поработать в совершенно разных местах: от известного своим суровым климатом Сахалина, до арабского Йемена, где всегда было либо жарко, либо очень жарко. Но внешние условия никак не сказывались на его подходе к работе – он отдавался делу на 100 %, всегда железно держал свое слово и не терпел халатности и безответственности других. Именно поэтому Антон Казимирович заслуженно считается надежным человеком – каменной стеной, за которой никому не страшно.

«Может быть, люди обижаются, но я всегда стараюсь быть объективным. Жестким, но объективным. Ведь самое главное – дорожить и своим рабочим местом, и своей совестью», – говорит Антон Словецкий.

С чем приходилось бороться неподкупному и принципиальному руководителю? Как ему удавалось находить решения в самых трудных ситуациях? И чем сегодня живет фундаментальный человек Антон Словецкий? О нем и его жизни – новый выпуск проекта «Мира Белогорья» «Земляки».

Татьяна Свищева, Евгения Здесенко
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg