Новости
7 апреля 2018, 23:00

Павел Тимошенко: "Я вышел из рядов КПРФ. Не могу находиться в одной упряжке вместе с предателями коммунистических идеалов, карьеристами, провокаторами, подлецами и мошенниками»

В ряды Коммунистической партии Советского Союза я вступил в 1990 году на ударной всесоюзной стройке БАМ по идейным убеждениям, когда партийные ряды массово покидали приспособленцы и карьеристы, которые только числились в рядах КПСС, но настоящими коммунистами никогда не были. В 1995 году семья переехала в Белгород, где в 2002 году я восстановился в рядах КПРФ. Коммунисты доверили мне руководство партийной организацией областного центра и я, имея определенный опыт работы с людьми в советское время в профсоюзах и советских органах, возглавлял одну из ведущих партийных организациях в области более пятнадцати лет.

Опираясь на опыт и поддержку ветеранов партии еще советской закалки, таких как Сакулин, Перелыгин, Прохоров, Самойлов и многих других, городская партийная организация имела весомый авторитет и поддержку горожан в борьбе за интересы трудящихся. Однако со временем ветераны,составляющие партийный костяк, ушли, приток молодёжи в партийные ряды в геометрической прогрессии сокращался. Значительно уменьшилась поддержка КПРФ белгородцами на выборах. Причина - перерождение партии как таковой, скатывание её на позиции соглашательства с властью. Партийные структуры коммунистов стали, по сути, левым крылом партии власти. Приход к руководству ЦК молодых безыдейных карьеристов только усилил процесс полураспада великой партии Ленина с вековой историей.

Особенно процессы деградации стали явными, когда партия начала получать государственное финансирование. Как пчелы на мед слетались безыдейные карьеристы в партийные ряды, стремясь урвать должности и депутатские мандаты. В ЦК КПРФ образовалась каста партийных номенклатурщиков, которые десятилетиями находясь в депутатских креслах, получали высокие зарплаты, блага и льготы. С высоты положения, эксплуатируя коммунистические идеалы, им было не до проблем и забот рядовых членов партии и трудящихся в целом.

Я не могу молчать, видя помпезные съезды, вояжи по всему миру партийных функционеров, сотни миллионов рублей, потраченных на футбольную команду КПРФ, и в тоже время, отсутствие средств на местах для реальной партийной работы и доставки партийной печати сельским жителям. Лицемерие, двуличие, нетерпение к критике и иной точке зрения стало нормой в партийной среде. Ничем нельзя оправдать взаимодействие белгородских партийных «борцунов» с пляшущими под американскую дудку «белоленточниками», находящимся в бегах Ильей Пономаревым, поливающим грязью нашу страну, совместные семинары с левыми экстремистами Удальцова и адептами Навального, а также откровенными врагами России из Хельсинской группы.

Бездействие, двойные стандарты, непрозрачность финансовых потоков стали нормой партийной жизни в региональной организации КПРФ. Во время «бурной» деятельности первого секретаря обкома Шевлякова из 2500 коммунистов половина числится только на бумаге, а большинство местных отделений дышат на ладан. В регионе бытует мнение, что коммунистами руководит в ручном управлении администрация области. За последнее время депутатами от КПРФ, где просиживают борцы за мандаты, а не интересы трудящихся, не внесено ни одной, сколько-нибудь значимой законодательной инициативы, улучшающей жизнь простых белгородцев. Только за последнее время специальная группа разрушителей коммунистической партии во главе с молодым выкормышем Афониным, вышедшим из комсомольской среды, разгромили десятки региональных партийных организаций, массово изгоняя из партийных рядов настоящих коммунистов, недовольных политикой верхушки КПРФ. Дошел этот разрушительный процесс и до нашего региона.

Партийные экстремисты опробовали уничтожительный процесс в Старом Осколе, где коммерсант Панов, по слухам, изгнанный в своё время из рядов МВД, превратил местную организацию КПРФ в коммерческое предприятие по торговле депутатскими мандатами и лоббированию интересов местных олигархических кланов. Пользуясь поддержкой своего куратора в ЦК Афонина, Панов и кампания начала операцию по захвату партийной власти в региональной организации КПРФ. В сговоре с Шевляковым, который безропотно отдал ему власть в партийной организации, Панов, избранный по указке ЦК исполняющим обязанности первого секретаря обкома, начал с подельниками зачистку партийного поля от недовольных.

Сначала выгнали из рядов КПРФ секретаря обкома Ярослава Сидорова, одного из немногих, который старался расшевелить коммунистическое болото, а потому и выступил против порочащей партию деятельности Панова в Старом Осколе. Как можно доверить руководство партийной организации Панову, который, являясь депутатом, а по сути, мошенником, скрывая свои истинные доходы в ежегодной декларации? Представляясь, согласно декларации, «нищим сиротинушкой», Панов на публике корчит из себя миллионером, бравирует своей обеспеченной жизнью, покупая дорогие авто, отдыхая с семьей за «бугром» и громогласно заявляя с партийной трибуны о якобы потраченных сотнях тысяч кровных на функционирования партийной организации и выборные кампании.

В знак протеста против антипартийной деятельности группировки Шевлякова - Панова по развалу партийной организации, я ушел по собственному желанию с поста руководителя городской партийной организации, а впоследствии вышел из состава областного комитета партии. Однако разрушительный процесс продолжился, начались гонения на других честных коммунистов. По надуманным причинам подконтрольное бюро обкома КПРФ не утвердило в должности первого секретаря горкома Александра Балакирева, избранного на этот пост городскими коммунистами. Данным процессом лично руководил господин Панов, предварительно облив грязью и оклеветав Балакирева - настоящего коммуниста, политработника, ветерана вооружённых сил - освобождая место Скачко, своему соратнику по бизнесу, такому, как и он, безыдейному карьеристу. В дальнейшем под давлением Балакирев вынужден был уйти с должности заведующего идеологическим отделом обкома КПРФ. Своего результата коммерсанты от партии почти достигли. В результате антипартийных деяний данных господ городская партийная организация за последний год уменьшилась более чем на треть. Исход коммунистов продолжается.

Сегодня, 6 апреля 2018 года, я подал заявление о выходе из рядов КПРФ. Я не могу находиться в одной упряжке вместе с предателями коммунистических идеалов, карьеристами, провокаторами, подлецами и мошенниками. Надеюсь, что со временем коммунистическая партия пройдет процесс самоочищения и вернется к истокам ленинских учений и коммунистической идеологии. Я считаю, что настоящий коммунист не тот, кто заимел партийные корочки,а тот у кого коммунистическое идеалы и идеи социальной справедливости в сердце. А с этим у меня все в порядке. Оставшимся в рядах КПРФ настоящим коммунистам я бы посоветовал сделать свой выбор… по совести.

Павел Федосеевич Тимошенко , бывший первый секретарь Белгородского местного отделения КПРФ, бывший депутат областной Думы двух созывов, настоящий коммунист.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg