Новости
7 сентября 2018, 13:20

Уважаемые избиратели!

9 сентября 2018 года проводятся выборы депутатов Белгородского городского Совета шестого созыва.

Возможность всенародно избирать депутатов предста­вительного муниципального органа - это высшее достиже­ние демократии в нашей стране.

Депутаты Белгородского городского Совета избирают­ся по смешанной системе, причем 27 депутатов избира­ются по одномандатным избирательным округам, 12 - по спискам политических партий по единому избирательному округу.

Голос каждого избирателя на выборах будет опреде­лять дальнейшую судьбу города Белгорода - города Пер­вого салюта, города воинской славы.

Избирательная комиссия города Белгорода призывает всех избирателей областного центра прийти 9 сентября 2018 года на свои избирательные участки и принять актив­ное участие в голосовании.

Предстоящие выборы депутатов Белгородского город­ского Совета шестого созыва будут законными, открытыми и гласными, а итоги голосования и результаты выборов будут строго соответствовать волеизъявлению граждан. К тому есть многочисленные организационные и законода­тельные гарантии.

В составе участковых комиссий города 2168 членов ко­миссии с правом решающего голоса, из них 88 процентов представителей политических партий и общественных объединений, что уже является залогом законности и чест­ности выборов.

За выборами, подсчетом голосов, установлением ито­гов голосования на каждом избирательном участке, в каждой участковой комиссии будут наблюдать члены ко­миссий с правом совещательного голоса, наблюдатели от кандидатов, политических партий, представители средств массовой информации. Все они после установления ито­гов голосования получат заверенные копии протоколов об итогах голосования, которые в последующем могут срав­нить с данными протоколов, размещенными в сети Интер­нет и опубликованными в газете «Наш Белгород».

Еще раз напоминаем, если избиратели, которые по ува­жительным причинам (состоянию здоровья, инвалидности) не смогут в день голосования прибыть на избирательный участок, должны заблаговременно, но не позднее 14 часов 9 сентября, по телефону, через других лиц обратиться в участковую комиссию о предоставлении им возможности проголосовать вне помещения для голосования, то есть на дому. Члены участковой комиссии прибудут к вам с переносными избирательными ящиками и обеспечат голосова­ние.

Все 194 избирательных участка города готовы к про­ведению голосования, обеспечены избирательными бюл­летенями, другими документами, технологическим обору­дованием, информационными материалами о кандидатах, политических партиях, зарегистрировавших списки канди­датов, о порядке голосования.

Избирательная комиссия города Белгорода от имени более 2-тысячного отряда членов участковых комиссий, всех организаторов выборов заверяет избирателей горо­да в том, что голосование на выборах депутатов Белго­родского городского Совета шестого созыва, подведение итогов голосования и установление результатов выборов будет проведено в строгом соответствии с избирательным законодательством, с учетом голоса каждого избирателя, открыто и гласно.

Призываем всех избирателей 9 сентября 2018 года ре­ализовать свое конституционное избирательное право и принять активное участие в голосовании по выборам де­путатов Белгородского городского Совета шестого созыва, тем самым проявить свою активную гражданскую позицию во имя благополучия и процветания нашего любимого Бе­лого города.

Избирательная комиссия города Белгорода










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg